Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Томас Невергрин женился на российской актрисе и подумывает о гражданстве РФ

15.12.15 17:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Томас Невергрин женился на российской актрисе и подумывает о гражданстве РФ

Певец Томас Невергрин, не так давно представлявший Данию на конкурсе “Евровидение”, вступил в Москве в законный брак с российской актрисой Валерией Жидковой. В конце сентября 2015 года влюбленные расписались в одном из столичных загсов и сыграли шумную свадьбу в ресторане Soho Country Club на Новорижском шоссе.

Артист давно полюбился российским зрителям, его часто приглашают на концерты в Россию, но теперь у него появились более чем серьезные основания закрепиться в нашей стране надолго.

Сейчас Томас и Валерия заканчивают сбор необходимых документов для получения всех необходимых разрешений от ФМС.

- Россия для меня становится вторым домом, и я всерьез подумываю о получении российского гражданства” - говорит Томас. - правда, заниматься этим пока некогда - много предложений о концертах и студийной работы. Только что закончил запись нового сингла: те, кто успел послушать, говорят, что песня классная и очень танцевальная.

В ближайшие дни на экранах музыкальных телеканалов выйдет новый клип Томаса Невергрина.

Томас Невергрин (настоящее имя Томас Кристиансен) родился в Дании 12 ноября 1969 года. Свою музыкальную карьеру он начал в юном возрасте, устраивая представления для родственников - Томас играл на самодельной ударной установке, сконструированной из пустых банок для краски.

Проект N’evergreen, принесший исполнителю славу, изначально создавался как дуэт Томаса Кристиансена и Джейкоба Йохансена. Однако после того, как выпускавший музыку группы лейбл Mega был куплен немецкой компанией Edel, его политика изменилась, в результате чего Джейкоб покинул проект. Томас принял решение продолжать дальнейшую деятельность сольно, превратив название группы в свой сценический псевдоним.

Оставшись в одиночестве, Томас Невергрин издал в Дании альбом «Since You’ve Been Gone». Скрупулезная работа над пластинкой велась на протяжении двух лет в Европе и Америке при поддержке всемирно известных музыкантов - струнные были обеспечены Будапештским симфоническим оркестром, а для бэк-вокала были приглашены лучшие певцы, работающие со Стиви Уандером. Сведением альбома занимался Джон Фон Нест из Лос-Анджелеса, известный по работе с альбомом «History» Майкла Джексона. При подготовке альбома Томас проявил свою разностороннюю одаренность - он взял на вооружение идею Стиви Уандера и сам записал партии всех инструментов в своем суперхите «Since You’ve Been Gone».

Изначально музыкант не рассчитывал стать кумиром российской публики, и известие о славе в нашей стране его сильно удивило. О том, что композиция «Since You’ve Been Gone» стала чрезвычайно популярна в России, Томасу рассказал его брат, который случайно наткнулся в интернете на чарт «MTV-Россия».

- Сначала мы не могли поверить, но это оказалось правдой, - признавался музыкант в одном из своих интервью. - Через пару недель мне позвонили и пригласили в Россию выступить на нескольких концертах.

Успех дебютного альбома Томаса Невергрина «Since You’ve Been Gone» оказался беспрецедентным – только в России были проданы сотни тысяч копий. После этого в гастрольном графике Томаса наряду с крупнейшими площадками Западной Европы и Скандинавии появились концертные залы и клубы Москвы, Санкт-Петербурга, Алма-Аты, Киева и многих других городов.

- Когда я впервые приехал в Россию, меня поразила доброта, открытость и дружелюбие русских. Я всегда думал, что они холодные и хмурые люди. Но всё оказалось совершенно наоборот, - говорит музыкант.

Томас подтвердил успех дебютного альбома композициями «Just Another Love Song» и «She Believes in Gold», которые, как и его первый хит, долгое время держались в первой десятке хит-парадов в разных уголках Восточной Европы, и до сих пор остаются в ротациях на радио.

В 2010 году начался новый этап творческого пути артиста. Появление на «Евровидении-2010» в Осло дуэта Кристины Шани и Томаса Невергрина произвело настоящую сенсацию. Дуэт Chanee & N’evergreen занял почетное четвертое место, привел к выходу в мае 2010 года совместного альбома артистов и продолжительному концертному туру по Европе.

Грандиозный европейский успех, впрочем, не заставил певца забыть о далекой, но близкой его душе России. В начале 2011 года Томас записал с Кристиной Орбакайте композицию «Тайна без тайн» - она была написана Томасом за два года до этого на английском языке, но впоследствии было решено сделать русскоязычную версию.

В конце 2012 года Томас сделал новый подарок своим поклонникам и записал успешный трек с певцом и композитором Леонидом Агутиным. Песня «Ай-ай-ай» стала хитом номер один и достигла первых строчек хит-парадов в России и за ее пределами. А в 2014 на радость поклонникам музыканта вышел в свет дуэт Томаса с группой «А-Студио». Их творческий тандем ознаменовался мощной танцевальной композицией «Falling For You», которая в 2015 году стала номинантом российской музыкальной премии «Муз-ТВ» как «Лучшая песня на иностранном языке».

Сейчас Томас Невергрин работает над новым репертуаром, готовит новые клипы и продолжает радовать своих поклонников на концертах в России и Европе.

Дискография Томаса Невергрина

Альбомы:

«Since You’ve Been Gone» (2003)

«In a Moment Like This» (2010)

Синглы:

«Every Time (I See Your Smile)» (2003)

«In a Moment Like This» (2010)

«Just Another Love Song» (2004)

«She Believes in Gold» (2005)

«Тайна без тайн» (2011)

«Ай-ай-ай» (2012)

«Falling for you» (2014)

Саундтреки:

«Humørkortstativsælgerens søn» (Edel-Mega EMR 014159-2, 2002)

«Любовь-морковь-2» («Реал-Дакота», 2008)

«All Inclusive, или Все включено!» («Парадиз», 2012)

«Все включено-2» («Парадиз», 2013)

Для справок: +7(495) 638-5543, commerce@intermedia.ru

Для организации концертов и выступлений: +7(926)522-2555, director@nevergreen.com

http://www.nevergreen.com/