Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Жену Джонни Деппа будут судить в Австралии весной

15.12.15 13:52 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жену Джонни Деппа будут судить в Австралии весной

Последнее предварительное заседание по делу голливудского актера Джонни Деппа и его жены Эмбер Херд прошло в суде австралийского города Голд-Кост (восточный штат Квинсленд) 15 декабря 2015 года. Поводом для судебного разбирательства стали йоркширские терьеры, которых пара привезла в страну, не уведомив об этом местные ветеринарные службы. Главным итогом заседания стало решение судьи начать полномасштабный процесс в апреле 2016 года, сообщает ТАСС.

Супружеская пара решила, что защищаться будет жена Джонни Деппа, которая в суде еще ни разу не появлялась. Интересы Херд представляет местный адвокат Пола Морроу, которая объявила, что ее подзащитная не признает себя виновной. Юридический консультант первоначально хотела, чтобы суд состоялся в самом начале 2016 года, однако сторона обвинения (правительство) настояла на допросе двенадцати свидетелей, по меньшей мере трое из которых не смогут явиться раньше середины февраля. Выслушав аргументы сторон, судья постановил, что процесс начнется 18 апреля 2016 года и что присутствие на нем обвиняемой обязательно. В случае признания Херд виновной в незаконном ввозе животных в Австралию и подделке въездных документов, ей грозит штраф на сумму до 100 тыс. долларов или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Вопрос о том, появится ли в суде сам Джонни Депп, или же его жена будет защищаться в одиночку, пока остается без ответа. Местные СМИ предположили, что имя актера включено в список свидетелей, которых намереваются вызвать на процесс, но этот список еще не оглашен.