Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Григорий Лепс нашел нового подопечного на «Высшей пробе»

15.12.15 13:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс нашел нового подопечного на «Высшей пробе»

Первый сезон конкурса «Высшая проба», организованного продюсерским центром Григория Лепса, завершился в начале зимы 2015 года. Победителем интернет-конкурса стал 22-летний Данил Буранов, который выиграл контракт с продюсерским центром, присоединившись к другим подопечным Григория Лепса - Шарифу, Нико Неману и Алине Гросу.

- Я внимательно следил за проектом, хотя, к сожалению, не мог лично присутствовать на музыкальных батлах, – сказал Григорий Лепс (на фото с победителем). – Но этого парня я сразу заметил и уверен, что у Данила Буранова большое будущее!

Анита Цой от души поздравила команду «Высшей пробы» с окончанием первого сезона.

- Только мы, музыканты, понимаем, какой шанс дали этим ребятам создатели конкурса, - сказала певица. - Молодым, никому не известным ребятам, выступить в Москве с полноценным концертом? Это фантастика! А тем, кто проиграл, я искренне желаю не расстраиваться. Значит, ваше время еще просто не пришло!

Певица Romadi, занявшая второе место, получила сертификат на съемку клипа, а группа «Ботаникал Гардэн», которой жюри конкурса присудило третье место, – сертификат на запись трека на звукозаписывающей студии ПЦ Григория Лепса.

Первый сезон конкурса «Высшая проба» завершился праздничным гала-концертом, в котором приняли участие артисты, выступавшие в роли членов жюри в течение полугодового марафона - Родион Газманов, Илья Зудин, Рената Волкиевич, Денис Майданов, Арсений Бородин, Марк Тишман, дуэт «Манжерок» и Олеся Орешенкова, Юта, а также полуфиналист шоу «Голос» Витольд Петровский. Кроме них, на сцену вышли финалисты «Высшей пробы» и артисты Продюсерского центра Григория Лепса Нико Неман и Шариф.