Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс придут на «Золотой глобус» одинаковыми

14.12.15 19:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс придут на «Золотой глобус» одинаковыми

Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер хотят прийти на церемонию вручение кинопремии «Золотой глобус-2016» в одинаковых платьях. Обычно появление двух дам в похожих нарядах на торжественном мероприятии считается большим конфузом, но подруги-актриса хотят превратить драму в шутку.

- Да, мы хотим провернуть такую штуку: надеть одинаковые платья, - рассказала Дженнифер в интервью E!News. – Это моя миссия. Я хотела попросить Dior (актриса является официальным лицом этого модного дома. – Прим. InterMedia), что бы они там ни собирались сшить для меня, сделать такое же для Эми.

Возможно, таким образом, девушки хотят показать, что дружба для них превыше конкуренции: они обе номинированы на «Золотой глобус» в категории «лучшая актриса комедии/мюзикла».

И, кстати, одинаковая одежда в их гардеробе уже есть: ярко-красное платье от Calvin Klein Лоуренс надевала в 2011 году на «оскаровскую» церемонию, а Шумер – в 2015-м на одно из менее значимых светских меропритий. Но даже если на «Золотой глобус» 10 января 2016 года Эми и Дженнифер оденутся одинаково, вряд ли их можно будет перепутать, поскольку девушки сильно отличаются по комплекции.