Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Риту Ору и Саймона Коуэлла навестили серийные преступники

13.12.15 10:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Риту Ору и Саймона Коуэлла навестили серийные преступники

Дом Риты Оры на севере Лондона посетили грабители. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники в полиции, воры забрались в двухэтажный особняк певицы, ориентировочно, рано утром 28 ноября 2015 года и вынесли драгоценности, наличные деньги и бытовую технику. Сумма ущерба не разглашается. Полицейские полагают, что действовали профессионалы: неделей позже – 4 декабря - был ограблен дом коллеги Риты по работе в жюри X Factor, британского телеведущего и продюсера Саймона Коуэлла, находящийся всего в трех милях от особняка певицы. Там воры вынесли ценностей на 500 тысяч фунтов. За недолгое время на севере Лондона было совершенно шесть подобных ограблений, но пока вычислить преступников не удалось.

Рита Ора, по словам одного из ее друзей, потрясена случившимся:

- К счастью, её самой не было дома, но на втором этаже находились ее родные, и кто знает, что произошло бы, если бы они проснулись и столкнулись с преступниками.

Саймон Коуэлл и его жена были дома в момент кражи и даже слышали, как кто-то проник на первый этаж: супруга телеведущего Лорен Сильверман пошла поверить, в порядке ли их маленький сын. К счастью, преступнику не пришло в голову заглянуть в детскую или спальню, к тому же нечто подозрительное заметил и охранник, который спугнул воров, и они успели взять не всё, что хотели.