Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Василий Бархатов поставит «Фетишиста» для Сати Спиваковой

11.12.15 16:10 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Василий Бархатов поставит «Фетишиста» для Сати Спиваковой

Телеведущая и актриса Сати Спивакова сыграет в новом спектакле Василия Бархатова "Фетишист", который будет представлен 14 и 15 декабря 2015 года на сцене Театрального зала ММДМ. Спектакль поставлен для ее актерского дуэта с Андреем Фоминым по специально написанной пьесе известного драматурга Максима Курочкина, сообщает ТАСС.

- Образ Лу (главной героини) сочинен Курочкиным для меня, - говорит Сати Спивакова. - Мне близка, к примеру, ее уверенность в том, что, если очень захочется, можно рискнуть и вернуться в прошлое… Я тоже немного сумасшедшая, способная порой на парадоксальные поступки. Но это все-таки не я.

По словам актрисы, идея спектакля родилась из их обоюдного с актером Андреем Фоминым желания выйти на сцену вдвоем.

- Мы давно об этом говорили, в шутку, но по-настоящему решились после моей премьеры моноспектакля Виктюка "Нежность", - говорит она.

По словам Сати Спиваковой, с Андреем Фоминым она чувствует себя на сцене абсолютно свободно благодаря "глубокому человеческому контакту и полному доверию". К тому же, как призналась Сати, "с ним не страшно хулиганить".

- Процесс репетиций с Василием Бархатовым - очень важная страница моей жизни, - поделилась актриса. - Бархатов - режиссер, фонтанирующий идеями. При этом он любит точность и требует от артистов максимальной памяти ощущений, найденных однажды. К примеру, он может полтора часа выстраивать двухминутную мизансцену, и не сдвинется дальше, пока не добьется результата.

Помимо работы над "Фетишистом", актриса продолжает активную работу над "Нежностью" Романа Виктюка. 15 ноября этот спектакль увидели зрители Лондона, 9 февраля им снова смогут насладиться театралы в Москве, а 18 февраля - в Минске. В планах Сати также - совместный проект с Кириллом Серебренниковым.