Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Ирина Билык стала мамой во второй раз

10.12.15 15:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Билык стала мамой во второй раз

Стало известно, кто родил стилисту Аслану Ахмадову сына. Super.ru выяснили, что мать ребёнка - украинская певица Ирина Билык родила второго сына. Ребенок появился на свет здоровым — ростом 52 сантиметра и весом 3.620 грамм.

— Я очень счастлив, у меня родился сын, я назвал его Табриз. Ничего большего я рассказать не могу, это мое личное счастье, — рассказал Аслан Ахмадов.

Ирина Билык, в свою очередь, предпочла поделиться радостным событием с друзьями и близкими на закрытой от посторонних странице в фейсбуке.

— Всем родным и близким хочу сообщить. Радуйтесь вместе с нами. Я стала мамой, - написала она. - У меня теперь два сына — маленький и большой! Пусть хранит нас всех провиденье небес!

Ирина Билык растит сына Глеба от первого брака, которому летом исполнилось 16 лет. О том, что она хочет стать мамой, певица говорила еще весной.

- Я хочу скорее стать мамой! Я мечтаю о братике или сестричке для Глеба, об этом прошу Бога, - признавалась артистка. - Я с удовольствием буду его воспитывать. Бабушкой мне быть рановато! Бабуля — это моя мама. А в меня еще влюбляются молоденькие мальчики!