Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джастин Бибер вместо одной девушки нашел четырех

09.12.15 23:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джастин Бибер вместо одной девушки нашел четырех

Джастин Бибер стал причиной раннего визита полиции в лондонский отель в Хай Холборне 7 декабря 2015 года. Как сообщает Sun, после воскресного концерта на Jingle Bell Ball 21-летний певец пригласил к себе в номер четырех девушек. Чем они занимались там всю ночь, не известно, но, вероятно, очень весело провели время, потому что в шесть утра одна из барышень явилась без обуви на ресепшн и закатила сцену. По свидетельствам персонала, она кричала: «Где моя подруга? Я вызову полицию!» И в конечном итоге сделала это. Приехавший наряд отвел паникершу в номер, выяснил, что все живы, здоровы и находятся в безопасности, и отбыл, не предприняв никаких других действий.

- Джастин не сделал ничего плохого, но его менеджмент буквально на уши встал, - сообщил изданию информированный источник.

Тем временем загадочная незнакомка, которую Бибер «объявил в розыск» после того, как увидел ее фото в инстаграме, откликнулась на ажиотаж, возникший вокруг ее персоны. Девушка под ником wolfiecindy написала на своей страничке в Tumblr, что была потрясена вниманием к ней (за день к ее страничке присоединилсь 250 тысяч «фолловеров», а та самая фотография набрала 700 тысяч «лайков»), что ей 17 лет, ее рост 170 сантиметров, она не модель и живет в Испании. Она также ответила на еще некоторые вопросы фанатов певца, например, сообщила, что не делала пластических операций, и ее внешность (она индонезийско-испанского происхождения) натуральная. Правда, свое настоящее имя таинственная незнакомка не рассекретила.

- Я не знаю, что мне делать со всем этим, - призналась девушка. – Но акаунты у меня есть только на Tumblr и Instagram, всё остальное, что вы находите, фейки.