Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Мартин Фриман намекнул, что женат

09.12.15 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мартин Фриман намекнул, что женат

Мартин Фриман («Хоббит», «Шерлок») и его давняя подруга и мать двоих его детей Аманда Аббингтон, похоже, все-таки связали себя узами брака. На это намекнул 44-летний актер в интервью Radio Times.

- Быть может, мы уже женаты. Просто я говорю, что это не ваше дело. Моя работа является публичной, но не частная жизнь. Мы живем в эпоху, когда вы должны знать всё, но, на мой взгляд, это утомительно.

Вопрос брака и финансовых стимулов вступления в него был затронут в интервью не случайно. В начале 2015 года появились сообщения о том, что 41-летняя актриса объявлена неплатежеспособной, и на нее подали в суд за неуплату налогов. Эта новость вызвала удивление, если учитывать милионные гонорары ее спутника жизни и стоимость дома, в которому они живут в Лондоне (порядка 900 тысяч фунтов). Аманда тогда заявила, что это была ошибка, «над которой она работает».

Аббингтон и Фриман вместе с 2000 года. Их сыну Джо десять лет, а дочке Грейс – шесть. И одна свадьба у них уже была: Аманда сыграла Мэри Морстен - возлюбленную Доктора Ватсона в исполнении Мартина в сериале «Шерлок», где они поженились по сюжету.