Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гоша Куценко написал песню о любви к дочке

09.12.15 20:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гоша Куценко написал песню о любви к дочке

Гоша Куценко снял клип на песню «Spacе». Работа длилась несколько дней, было задействовано три локации: крыша дома в историческом центре Москвы, Андреевский мост и подмосковная дача актера. Главной звездой видео стала полуторагодовалая дочь артиста Евгения. Именно ей Гоша посвятил песню о любви.

– Я давно хотел написать песню о любви, но о такой, которую никогда не испытывал. У меня есть взрослая дочь Полина, когда она родилась, было другое время, я был другой. Когда появилась Женя, она буквально взорвала мое сердце и я понял: вот то самое чувство, про него я хочу спеть – о ее будущем, настоящем. С идеей клипа помог друг Эльдар Салаватов, у него большая студия компьютерной графики, – рассказал Гоша Куценко «Стархиту».

На съемочной площадке маленькую Женю сопровождала ее мама Ирина Скриниченко, которая также появится в клипе. По сюжету супружеская пара переживает кризис в отношениях. Вселенная посылает им маленькую девочку-космонавта, которая возвращает в семью мир. По мнению Гоши Куценко, дети сплачивают все пары.

– А Женечка большая молодец – почти не капризничала, слушала режиссера и Иру. Но детей непросто снимать. Она подвижная, рано начала ходить, нужен глаз да глаз. С такой красавицей мамой у нее есть все данные, чтобы стать актрисой. Вот дебютировала в годик и пять месяцев. Будет ей приятное воспоминание, – поделился артист.

Выход клипа на песню «Space» запланирован на январь 2016 года.