Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

Вайнона Райдер будет рекламировать Marc Jacobs

08.12.15 13:59 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Вайнона Райдер будет рекламировать Marc Jacobs

Вайнона Райдер стала новым лицом Marc Jacobs. Об этом было официально объявлено 7 декабря 2015 года на страничке бренда в инстаграме: к сообщению прилагалась первая фотография актрисы в новом качестве.

- С большой городостью и явным удовольствием я предлагаю вам этум «утечку» из грядущей рекламной кампании Marc Jacobs Beauty, - написал глава компании Марк Джейкобс. – Фотограф Дэвид Симс, стиль от Кэти Кегранд, а в главной роли моя дорогая подруга (на протяжении дву с половиной десятилетий), потрясающе красивая и невероятно талантливая Вайнона Райдер.

В подтверждение своих слов Марк выложил в инстаграм еще несколько фотографий Райдер (она уже снималась для Marc Jacobs в 2003 и 2015 году), в том числе совместных. Зарубежные СМИ не могли в связи с этим назначением не вспомнить, что свитер марки Marc Jacobs находился в списке вещей, которые актриса в 2001 году украла из магазина Saks на Пятой авеню в Нью-Йорке. Тогда она была поймана полицией, которая обнаружила у нее вещей на 5,5 тысяч долларов. Суд приговорил Вайнону к огромному штрафу, 480 часам исправительных работ и консультации у психолога по поводу клептомании. Несколько лет после этого инцидента актриса не снималась в кино, но впоследствии призналась, что этот суд «лучшее, что могло с ней произойти в тот момент», так как заставил ее о многом подумать и многое переоценить в жизни.