Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У Дмитрия Шепелева пытались похитить сына

07.12.15 23:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У Дмитрия Шепелева пытались похитить сына

На телеведущего Дмитрия Шепелева было совершено нападение в центре Москвы с целью похищения его сына Платона. Об этом сам Дмитрий заявил в официальном обращении к СМИ и поклонникам. По словам телеведущего, злоумышленников сопровождал дед двухлетнего Платона, отец покойной певицы Жанны Фриске.

– На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом... – цитирует обращение Дмитрия Шепелева «Комсомольская правда».

Дмитрий сообщил, что его адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту данного нападения.

– Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь, – заявил г-н Шепелев.

Напомним, в сентябре этого года Дмитрий уже подавал заявление в полицию по факту угроз в свой адрес со стороны Владимира Фриске. Затем конфликт, возникший между гражданским супругом Жанны Фриске и ее семьей по поводу опеки над двухлетним Платоном, пытались разрешить в органах опеки. Тогда сообщалось, что стороны договорились и установили время для встреч мальчика с родственниками покойной матери.