Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Курт Рассел признался, что ему трудно притворяться в постельных сценах

04.12.15 20:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Курт Рассел признался, что ему трудно притворяться в постельных сценах

Актер Курт Рассел рассказал, что отказался сниматься в картине «Офицер и джентльмен» режиссера Тейлора Хэкфорда из-за наличия в картине постельных сцен.

- Тейлор Хэкфорд предлагал мне роль в "Офицере и джентльмене", - признался актер. - Мы заговорили о постельных сценах, и он признался, что хочет перейти грань хорошего вкуса. Для меня этого было достаточно, чтобы отказаться.

По словам Курта Рассела наличие в сценарии постельных сцен нередко становилось для него поводом, чтобы отвергнуть проект, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Details.

- Вот в чем проблема со сценами секса — зритель знает, что ты его имитируешь, - признался актер. - Я так не работаю. Притворяться, что трахаешься, слишком сложно.

Он также заметил, что те немногие постельные сцены, в которых он участвовал, были оправданы сюжетом фильмов, как в картине «Незаконное вторжение».

Роль, от которой он отказался в «Офицере и джентльмене» Хэкфорда, досталась Ричарду Гиру, а лента стала в 1982 году хитом проката, собрав 130 млн долларов при бюджете в 6 млн.