Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Элизабет Тейлор незаконно торговала лекарствами для ВИЧ-инфицированных

04.12.15 18:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Элизабет Тейлор незаконно торговала лекарствами для ВИЧ-инфицированных

Подруга Элизабет Тейлор Кэти Айрленд рассказала о криминальном прошлом актрисы. По ее словам голливудская актриса торговала нелегальными лекарствами для ВИЧ-инфицированных у себя дома в Лос-Анджелесе в начале 1990-х годов, сообщает Lenta.ru со ссылкй на The Guardian. Кэти Айрленд рассказала, что кинозвезда придумала схему закупок и распространения экспериментальных препаратов и успешно скрывала свою деятельность от правоохранительных органов, помогая подпольной организации «Далласский клуб покупателей».

Айрленд пояснила, что Элизабет Тейлор называла свой дом безопасным пристанищем для больных ВИЧ в то время, когда заболевание было еще мало изучено.

- Многое из того, что она делала, являлось незаконным, - говорит близкая подруга кинозвезды. - Ее все умоляли оставить это занятие, ей даже поступали угрозы расправы, ее бросили многие друзья. Но за что я всегда любила Элизабет, так это за мужество.

Айрленд уточнила, что голливудская звезда присоединилась к «Далласскому клубу покупателей» после смерти от СПИДа ее близкого друга Рока Хадсона в 1985 году. Она добавила, что Тейлор тратила собственные деньги и продавала свои ювелирные украшения, чтобы покрыть расходы.