Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017

Арман Давлетьяров признан лучшим медиа-директором года

03.12.15 20:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Арман Давлетьяров признан лучшим медиа-директором года

Церемония вручения премий Brand Awards 2015 прошла 30 ноября 2015 года в столичном отеле Double Tree by Hilton. Ежегодно лауреатами премии Brand Awards становятся как популярные медийные персоны, так и топ-менеджеры успешных компаний и брендов России.

Среди победителей этого года:

В номинации «Благотворительность как стиль жизни» статуэтку получил российский педиатр и хирург, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, «Детский доктор мира» Леонид Рошаль

В номинации «Информационный телеканал года» награду получили телеканал РБК в лице генерального директора телеканала РБК Глеба Шагуна.

В номинации «Продюсер года» победил продюсерский центр Игоря Игоревича Матвеенко, а статуэтку получили за него его подопечные - группа «Фабрика» и Людмила Соколова.

В номинации «Семейное шоу года» победила программа «Большая, маленькая звезда!» в лице ее ведущего Николая Баскова.

В номинации «Патриотичная программа года» победил Игорь Прокопенко со своей передачей «Военная тайна».

В номинации «Телевизионное шоу года» победила программа «Пусть говорят! с Андреем Малаховым».

Издательским домом года стал «Херст Шкулев Медиа».

В номинации «Лучший медиа директор года» победителем стал генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров (на фото).

- Эта премия - признание со стороны профессионального сообщества, - говорит Арман Давлетьяров. - Канал «Муз-ТВ» по праву считается главным музыкальным телеканалом страны. Уходящий 2015 год станет особенным в истории телеканала «Муз-ТВ». Впервые за 13 лет своего существования «Премия Муз-ТВ» прошла в столице Казахстана, городе Астана на высоком уровне! Огромное спасибо всей команде «Муз-ТВ», которая ежедневно вкладывает частичку своего сердца для того, чтобы наш самый главный и строгий зритель оставался с нами. В этом году доля телеканала «Муз-ТВ» (согласно данным TNS) выросла 3 раза по сравнению с прошлым годом. Значит, мы движемся в правильном направлении.