Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Солистка Nikita сменила латекс на кружева (Видео)

02.12.15 21:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка Nikita сменила латекс на кружева (Видео)

Солистка группы Nikita Даша Астафьева объявила о старте своего сольного проекта. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артистки, в творческом эксперименте, который будет существовать параллельно с группой Nikita, Даша сменит кожу, латекс, плеть и шипы на кружева и лирику.

- Вы узнаете ее с неожиданной стороны: вместо агрессивной сексуальности и эротического эпатажа – очень личные, трогательные композиции, оголенные чувства и поэзия, - говорят представители артистки.

В подтверждение серьезности своих намерений Даша Астафьева уже выпустила свой дебютный сольный клип на песню «Управляй мной». Автором музыки и слов песни стал большой друг Даши – Роман Бабенко, трагически погибший в автокатастрофе. К слову, Роман написал все первые хиты группы Nikita.

- В своем лирическом проекте я хочу показать себя такой, какой бываю только с очень близкими людьми - нежной, любящей, где-то смешной и наивной, - комментирует певица. - Конечно, я испытываю волнение, выходя на сцену с таким откровенным материалом, но я чувствую, что внутренне созрела. Если Nikita для меня – творчество на уровне тела, то этот проект – творчество на уровне души.

Планируется, что сольные выступления Даши будут происходить в театрализованной форме, с постановками от ведущих хореографов и элементами импровизации.