Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анита Цой выпускает видеосагу (Видео)

01.12.15 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой выпускает видеосагу (Видео)

В преддверии выхода своего шестого студийного альбома «Без вещей» Анита Цой представит четыре клипа на новые песни: «История одной подписи», «Без вещей», «Мой никотин» и «Отпускала». Видеоролики объединены общим сюжетом и складываются в сагу о любви. Автором своеобразного видеоальбома стал клипмейкер Алан Бадоев. Все четыре видеоклипа сняты в одной и той же квартире, интерьер которой, впрочем, неузнаваемо меняется от ролика к ролику. Как рассказала Анита Цой корреспонденту InterMedia, каждый из клипов иллюстрирует один из этапов отношений между мужчиной и женщиной, своеобразную эволюцию любви. Сейчас доступен тизер этой истории.

Сага начинается с клипа «История одной подписи» на песню, посвященную 25-летию семейной жизни Аниты. Примечательно, что самой певицы в ролике нет. Главные роли в клипе играют дети, которые делятся своими взглядами на любовь, и пытаются изображать взрослых.

Ролик «Без вещей» иллюстрирует конфетно-букетный период отношений влюбленных, когда даже ссоры приводят не к разрыву, а только укрепляют их чувства. Героиня Аниты Цой в этом клипе обижается на своего молодого человека, выгоняет его, разбивает вдребезги и выбрасывает в окно его любимые вещи. Героиня остается «без вещей», и это помогает ей понять, что не материальные ценности главное в человеческих чувствах.

Юношеская влюбленность рано или поздно проходит - и об этом рассказывает клип на одну из самых красивых и необычных для исполнительницы песен «Мой никотин». Ролик снят одним планом, в течение которого героиню Аниты всячески швыряют и роняют: так могут воспринять видеоряд зрители, не знакомые с современным контемп-танцем. Сильные любовные переживания выражены здесь яркими хореографическими средствами. Примечательно, что к этой «серии» наполненная в прошлом мебелью и вещами квартира оказывается почти пустой.

Для финального клипа «Отпускала» жизнерадостные стены локации покрасили в радикально черный цвет, а пол залили мрачной черной жижей, которая в ролике поглощает находящуюся в отчаянии героиню. Победит ли в конце любовь и останется ли с ней рядом её герой, зрители узнают, когда увидят финал ролика.

Каждый из клипов является самостоятельным произведением, но для правильного понимания концепции к просмотру рекомендуется именно все четыре - подряд и в указанном порядке.