Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Мария Букатарь уходит из «Пропаганды»

30.11.15 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Мария Букатарь уходит из «Пропаганды»

Мария Букатарь, начавшая сольную карьеру под именем Букатара, уходит из группы «Пропаганда». Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы, распад группы произошёл по итогам шоу "Попади в Пропаганду" на канале MusicBox - финалистки никак не ожидали, что работать каждой из них предстоит не с Марией Букатарь и Анастасией Шевченко, а друг с другом.

- Я всегда буду критична к новому составу и буду считать их хуже, чем мы с Настей , но все равно я хочу пожелать девочкам хотя бы приблизиться к тому, что сделали мы за 7 лет совместного труда, - говорит Мария Букатарь.

Одновременно Мария и Анастасия разместили сходные записи в своих социальных сетях, в которых поблагодарили команду за годы сотрудничества и подтвердили, что более не имеют отношения к группе.

Кстати, Анастасия Шевченко также анонсирует появление сольного проекта в недалёком будущем.

- Прошу вас не расстраиваться, потому что мы не собираемся бросать наше любимое дело, а просто каждый пойдет своей дорогой, в свой сольный проект, - сообщила она. - Я давно поняла, что уже все самое главное группа мне дала! Я хочу расти дальше!