Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Автор песен Ёлки проиграл участнику проекта «Главная сцена»

29.11.15 22:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Автор песен Ёлки проиграл участнику проекта «Главная сцена»

Второй полуфинал музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» прошёл 28 ноября 2015 года в Rose Bar. В драматической борьбе победу одержал Данил Буранов (на фото), участник второго сезона проекта «Главная сцена», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе конкурса. Остальные полуфиналисты - Егор Солодовников, автор хитов Ёлки, и англоязычная панк-по-группа Carrying Goodness - остались не у дел.

Несмотря на то, что в плей-офф жюри блогеров и жюри Продюсерского центра Григория Лепса выносит коллегиальное решение, специальные гости вечера - Настя Макаревич и Николай Тимофеев - все-таки раскрыли имена своих фаворитов.

Лидер группы «Лицей» Настя Макаревич отдала высший балл ребятам из Carrying Goodness:

- Все участники были хороши. Но мне ближе музыка и манера исполнения группы Carrying Goodness, хотя я прекрасно понимаю, насколько сложно им будет попасть в эфир российских радиостанций. Тем не менее, думаю, они пробьются! У них масса энергии и драйва! Что касается Данила Буранова, то мне показалось, что ему пока не хватает индивидуальности и собственных песен. Егор Солодовников, чьи песни в исполнении наших артистов, мы все хорошо знаем, как исполнитель идет совершенно своим путем, и, думаю, что и он обязательно найдет свою аудиторию!

Мнение экс-солиста группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева совпало с мнением большинства зрителей, и он присудил первое место Даниле Буранову:

- На мой взгляд, Данил Буранов потенциально более коммерчески успешен и профессионален!

5 декабря Данил Буранов встретится на сцене Rose Bar c певицей Romadi, причем это будет уже их вторая встреча. 14 ноября в рамках четвертьфинала Romadi отправила Буранова на скамью запасных, и лишь зрительское голосование позволило ему повторно вернуться «на ринг».