Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Иванушкам» пока танцуется

28.11.15 20:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Иванушкам» пока танцуется

20-летие группы «Иванушки International» было отмечено 27 ноября 2015 года аншлаговым концертом в Crocus City Hall. Поздравить именинников с днем рождения пришли «Руки вверх» (Сергей Жуков представил свою версию «Девчонки-девчоночки»), «Дискотека Авария» (с оригинальным кавером песни «Небо»), «Корни» (исполнившие «Об этом я буду кричать всю ночь») и новый бойз-бэнд Игоря Матвиенко «Лови» с песней «И только дождь стучит» (его участникам, выпускникам проекта «Главная сцена», к слову, сейчас меньше лет, чем группе «Иванушки International»).

С «Фабрикой» «Иванушки» исполнили народный хит «Лук-лучок», а «Тополиный пух» спели вчетвером - к ребятам присоединился экс-солист Олег Яковлев.

Композитор и продюсер Игорь Матвиенко признался:

- Когда мы начинали, думали, что «Иванушки» в лучшем случае продержатся 5-6 лет. Сейчас я уверен, что мы с группой отметим и 25, и 30, и 40 лет. И девиз у нас сейчас «Танцуй, пока танцуется», «целуй, пока целуется», и, конечно, «люби, пока влюбляется».

На песне «Танцуй, пока танцуется» в роли танцоров выступили сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова - Иван и Артем, которые вовсю отрывались на сцене. А на бис в финале трехчасового шоу «Иванушки» приберегли ностальгическую «Поверь, мне тоже очень жаль».

Фото: Анатолий Ломохов