Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анастасия Стоцкая хранит одежду у мамы

27.11.15 16:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анастасия Стоцкая хранит одежду у мамы

Анастасия Стоцкая призналась, что страдает шопоголизмом. По словам артистки, ей негде хранить одежду, поэтому часть ее гардероба хранится в маминой квартире.

— Я шопоголик, и никогда этого не отрицала. Я люблю одежду, люблю ее покупать, мерить, находить необычные сочетания, — рассказала Стоцкая. — Мне всегда нечего надеть, и при этом вещей так много, что часть даже хранится в квартире у мамы, — цитирует певицу «7 дней».

Анастасия уверена, что истоки непомерной любви к нарядам лежат в детстве, когда выбор в одежде не блистал разнообразием.

— Сейчас возможностей и красивых вещей столько, что ты покупаешь в десять раз больше, чем нужно, — рассуждает певица. — У меня дома все шкафы забиты разнообразной одеждой.

Стоцкая также рассказала, что любит экспериментировать с одеждой, придумывать новые сочетания.

— Я не придерживаюсь каких-то правил, вроде «покупаю только дорогое и иностранное», наоборот, очень люблю миксовать бренды разных ценовых категорий, носить наряды от русских дизайнеров, — рассказывает звезда. — Мне нравится экспериментировать с одеждой, даже сложно сказать, есть ли свой стиль. Например, сейчас у меня период розово-лавандовых тонов. Раньше я любила все черное и серое; мне казалось, что какой-нибудь цвет фуксии рыжим девушкам просто не идет. Теперь понимаю, такая гамма очень здорово оттеняет, а какое настроение создает и тебе, и окружающим.