Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видеться с внуком

26.11.15 15:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видеться с внуком

В органах опеки Пресненского района Москвы было рассмотрено дело об опеке над двухлетним Платоном Шепелевым. Комиссия при участии детского психолога попыталась разрешить конфликт между отцом мальчика – гражданским мужем Жанны Фриске, Дмитрием Шепелевым, – и ее родителями, которые не видятся с внуком с начала лета. Интересы семьи Фриске представлял адвокат Александр Карабанов. По его словам, органы опеки удовлетворили требование родственников покойной певицы о встречах с маленьким Платоном.

– Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком, цитирует юриста «Комсомольская правда». – Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки.

Дмитрий Шепелев приехал на слушание в сопровождении трех телохранителей, что объясняется агрессивным поведением, которое Владимир Фриске демонстрировал ранее. Напомним, в сентябре телеведущий подал заявление в полицию по факту угроз в свой адрес.