Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Анастейша кололась и врала про возраст

26.11.15 17:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анастейша кололась и врала про возраст

Певица Анастейша сделала ряд откровенных признаний о своей жизни. Так, 47-летняя звезда рассказала, что, когда ей было около 30, она не на шутку увлеклась инъекциями ботокса. По словам Анастейши, она колола его каждые три месяца. Решение остановиться артистка приняла после развода с телохранителем Уэйном Ньютоном в 2010 году, передает «Сплетник».

– Мне нравится, что сейчас мышцы моего лица движутся. Я слишком рано начала и слишком часто это делала. Сейчас, чтобы чувствовать себя моложе, мне достаточно собрать волосы в хвост, – заявила певица, которая, впрочем, не отрицает возможности того, что снова прибегнет к помощи врачей в борьбе c возрастом.

К слову, Анастейша также призналась в том, что долгое время скрывала свой настоящий возраст. В начале своего пути к славе она убавила себе чуть ли не 10 лет.

– Я участвовала в телешоу, где по правилам можно было принимать участие тем, кому не больше 29. Я сказала, что мне 22. Моя звукозаписывающая компания не заставляла меня врать, но я продолжала поддерживать эту легенду годами, даже когда ушла на другой лейбл. Мне было стыдно сказать правду. Журналисты спрашивали, когда я родилась, сколько лет моей сестре, и тут я начинала паниковать. Ну что же, все в нашей индустрии это делают, – поведала Анастейша.

Как отмечает Hello!, в данный момент певица готовится к выпуску альбома суперхитов. Так что на откровения она решилась с целью подогреть интерес к своей персоне.