Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Фильмы по комиксам DC получат рейтинг PG-13

26.11.15 12:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Фильмы по комиксам DC получат рейтинг PG-13

Грядущие экранизации комиксов DC, включая «Отряд самоубийц» (на фото) и обе части «Лиги справедливости», получат рейтинг PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен). Это означает, что в фильмах не будет откровенного насилия и «обнаженки», кроме неконкретизированных эпизодов.

— Сейчас все картины, которыми мы занимаемся, создаются с ориентировкой на рейтингPG-13. Разумеется, все еще может поменяться — это зависит от ситуации, которую мы получим после выхода первых лент в прокат. Однако все картины до второй части «Лиги справедливости» уже определились с рейтингом, — рассказал в интервью Collider продюсер Крис Ровен.

Напомним, что не так давно компания Marvel согласилась поднять рейтинг экранизации «Дэдпула» до «взрослого» R, согласно которому лица младше 17 лет допускаются на просмотр только в присутствии одного из родителей, либо законного представителя. По словам исполнителя главной роли Райана Рейнолдса, в фильме будут «кровь, пушки, слова на букву F, а также хорошо освещенные и натуралистичные сцены сексуального характера». Сыграет ли это на руку прямым конкурентам DC, станет известно в обозримом будущем.