Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Валерий Кипелов считает, что хакеры выбрали его за патриотизм

25.11.15 18:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Валерий Кипелов считает, что хакеры выбрали его за патриотизм

Солист группы «Кипелов» Валерий Кипелов прокомментировал взлом своего сайта хакерами, разместившими на страничке артиста заявление, что он уходит сражаться с ИГИЛ. По словам музыканта, это заявление частично отражает его гражданскую позицию, сообщают «Известия».

— Я был крайне удивлен тому, что это произошло, - говорит Валерий Кипелов. - Конечно, я никуда не собираюсь ехать. Скорее всего, это люди, которые ожидают определенную реакцию населения. У нас недавно вышел новый сингл «Непокоренный» — достаточно патриотическая песня. В репертуаре группы есть много патриотических песен, поэтому я был выбран. Молодежь начнет обсуждать эту тему, может, кто-то действительно соберется ехать воевать в Сирию. Повлиять на отношение людей к происходящей ситуации. Частично это заявление отражает нашу гражданскую позицию — мы патриоты, мы переживаем по поводу нынешней ситуации, по поводу того, что сейчас неспокойное время, что происходят теракты. Я, конечно же, скорблю по тем людям, которые погибли во время событий последнего месяца, но также считаю, что нашим парням не нужно делать поспешных выводов.

Представитель певца Елена Алимова также отметила, что хакеры призывали людей приходить на военные сборы к дому оппозиционера Алексея Навального.

— Возможно, хакером был кто-то из оппозиционеров, которым нужны волнения в обществе, которые таким образом пытались их вызвать, - считает она. - Это провокация. Люди взламывают сайт, публикуют заявление солиста группы, являющейся культовой среди молодежи.

Обращаться в правоохранительные органы по поводу случившегося Валерий Кипелов не планирует.