Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Бен Аффлек оценивает шансы «Бэтмена против Супермена» на провал

25.11.15 15:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Аффлек оценивает шансы «Бэтмена против Супермена» на провал

Бен Аффлек выразил железную уверенность в будущем DC Universe. По его мнению, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет отправной точкой к масштабной киновселенной, которая, как отмечает актер, обречена на успех.

— ВDCобладают одним из крупнейших источников идей в современном шоу-бизнесе — комиксами. Сейчас они только начали использовать их в кино. Но когда поднатореют, эта вселенная станет грандиозной, — поделился он в интервью Variety.

Аффлек добавил, что шанс провала «Бэтмена против Супермена» есть, хоть он и ничтожно мал. Как сообщает MovieWeb, бюджет картины на производство составляет около 400 млн долларов, поэтому, если лента не отобьется в прокате, это может подорвать уверенность DC в самой целесообразности существования киновселенной.

Помимо «Бэтмена против Супермена», релиз которого состоится 23 марта 2016 года, у компании запланировано еще несколько фильмов: «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина», «Лига справедливости» (в двух частях), «Флэш», «Аквамен», «Шазам», «Киборг» и «Корпус Зеленых Фонарей».