Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Автор «Голодных игр» поблагодарила всех за фильм

25.11.15 14:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Автор «Голодных игр» поблагодарила всех за фильм

Автор трилогии «Голодные игры» Сьюзен Коллинз написала прощальное благодарственное письмо создателям экранизации ее книг. Оно было размещено на книжном сайте Scholastic.

- Проведя последнее десятилетие в Панеме, я собираюсь двигаться дальше, в другие страны, - пишет Сьюзен. – Но прежде чем я это сделаю, я хочу сказать спасибо всем, кто был связан с франшизой «Голодные игры». Я в восторге от всех четырех частей, которые я нахожу верными книжной трактовке и иннвационными в переносе действия на киноэкран. Я уже обращалась к режиссеру первого фильма Гэри Россу, а теперь хочу поблагодарить автора остальных трех – Френсис Лоуренс. Снять три таких крупнобюджетных фильма за три года – само по себе подвиг. Но я сомневаюсь, что это было бы возможно без вашего невероятного визуального стиля, таланта и внимания к деталям и сложным темам. Спасибо за вашу доброту и за то, что всегда прислушивались к моему мнению.

Ну и, конечно, какие могут быть «Голодные игры» без Китнисс. Я изначально надеялась, что это будет хорошая и талантливая актриса, но я получила того, кто превзошел все мои ожидания. Дженнифер Лоуренс, ваша эмоциональная глубина, светящееся присутствие и абсолютная власть в создании этой истории всегда будут вызывать во мне чувство огромной благодарности.

Что сказать об остальных актерах? Хотела бы я заменить кого-то, если бы мне позволили? Никогда. В этой цепи нет ни одного слабого звена. Я до сих пор не верю в то, что вы все согласились принять участие. Ну а ваша способность оживить и очеловечить даже самых диковинных персонажей, достойна восхищения.