Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Анну Грачевскую позвали замуж на воздушном шаре

25.11.15 11:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анну Грачевскую позвали замуж на воздушном шаре

Анна Грачевская выходит замуж за капитана баскетбольного клуба «Зенит» Артема Кузякина. В своем инстаграме бывшая жена основателя «Ералаша» Бориса Грачевского опубликовала фотографию с обручальным кольцом на безымянном пальце и рассказала о романтическом предложении руки и сердца:

– Артём: - Выйдешь за меня замуж? Я: - Конечно,ДА!!! P.S. Воздушный шар. Высота 450 метров. Выбор не большой...либо-ДА!...либо Нееееееееееееееет!!!!

Анна и Артем познакомились на баскетбольном матче, благодаря общей знакомой, пишет «Стархит». Отношения между телеведущей и капитаном команды по баскетболу сложились не сразу. Кузякин продолжал жить в Санкт-Петербурге, а Грачевская – в Москве. По словам Анны, после развода с Борисом Грачевским, она очень настороженно относилась к ухаживаниям мужчин. Однако любовь победила все препятствия, в том числе расстояние.

– Мы, к счастью, вообще не ругаемся. У Артема золотой характер, не побоюсь сказать, что он – подарок для меня, с ним я счастлива, как никогда. Правда, иногда он ругает меня – за то, что халатно отношусь к своему здоровью, – призналась Анна Грачевская «Стархиту».