Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Ким Кардашьян тяжело переносит финал беременности

24.11.15 22:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян тяжело переносит финал беременности

Ким Кардашьян рассказала, что ее вторая беременность проходит не совсем гладко. На данный момент ее беспокоит тазовое предлежание плода в матке.

- Меня очень волнует, что мой ребенок до сих пор находится в неправильной позиции для родов, - написала Ким на своем официальном сайте. - Он должен был перевернуться головой вниз к 32-й неделе беременности, но этого не произошло. Так что, возможно, мне придется делать касарево сечение, а я этого совсем не хотела бы! Хорошо, что мой врач Пол Крэйн является одним из немногих, кто верит, что и при таком положении вещей роды могут пройти естественным путем. Сейчас ведь этому практически не учат!

- Я уже все перепробовала! – пожаловалась 35-летняя телезвезда. – Я стою на голове по 15 минут три раза в день. Я массирую льдом живот в нужном направлении и даю малышу слушать музыку. Я даже попробовала акупунктуру и гипноз, но пока тщетно. Так что, пожалуйста, пожелайте мне удачи и помолитесь за моего ребенка.

Врачи заранее предупреждали Ким, что вторая беременность станет для нее непростым испытанием, во всяком случае, из-за разрастания тканей матки, произошедших после первых родов. На днях даже появились сообщения, что беременность протекает не лучшим образом, и у Кардашьян могут вызвать роды на месяц раньше срока: по предварительным данным, она должна была родить в католическое Рождество, но, возможно, разрешится от бремени уже на День благодарения.

Наградой за все мучения станет не только появление на свет долгожданного наследника (по слухам, супруги уже придумали ему имя), но и подарок от Канье Уэста. Ким попросила мужа подарить на рождение сына колье от Lorraine Schwartz стоимостью около миллиона долларов: светская львица уже носила его на одном из светских мероприятий, но тогда украшение было взято напрокат.