Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

Дети Аллы Пугачевой пошли во французский детский сад

24.11.15 16:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дети Аллы Пугачевой пошли во французский детский сад

Алла Пугачева отдала детей, двухлетних Гарри и Лизу, во французский детский сад, который находится недалеко от дома звезды в деревне Грязь. Как предполагает «Стархит», такой выбор сделан потому, что отец малышей Максим Галкин около 20 лет изучал именно французский язык и знает его в совершенстве, так что сможет выступить в роли репетитора для сына и дочки.

– Недавно была в гостях у Аллы Борисовны и Максима. Их малыши уже вовсю болтают! Знают несколько слов на французском – встречали меня криками «бонжур», а после обеда сказали «мерси». Я считаю, что это правильно – с детства учить их языкам. Раньше к ним приходили педагоги на дом, а теперь все необходимые навыки и знания Гаррик и Лизочка будут получать в садике, – рассказала «Стархиту» крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая.

В образовательном учреждении воспитатели на французском репетируют с Гарри и Лизой спектакли «Кот в сапогах» и «Маленький принц». Кроме того, дети Аллы Борисовны и Максима Галкина слушают Моцарта и разглядывают картины Исаака Левитана, рисуют акварели, поют во французском хоре, учатся играть на кастаньетах и маракасах и танцевать вальс.