Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Австралийские угги будут бороться с подделками

24.11.15 18:36 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Австралийские угги будут бороться с подделками

Бренд UGG Australia начинает кампанию по борьбе с многочисленными подделками своих теплых валенок из овчины. Для этого руководство американской компании намерено использовать социальные сети Facebook и Twitter, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Fashionmag. Работа аккаунтов UGG Australia будет сосредоточена на защите клиентов марки от покупки контрафактных товаров. В Facebook будут демонстрироваться фото и видео, которые помогут покупателям определить подделку. Так, компания предупреждает, что аутентичные «угги» можно купить только на официальном сайте бренда, а все предложения в духе «угги из аутлета», «угги со скидкой» и «распродажа уггов в Черную пятницу» следует считать мошенническими.

На активность в социальных сетях производителя вдохновило сообщение международной компании NetNames о том, что американские ритейлеры ежегодно теряют 225 миллиардов долларов из-за подделок и контрафакта. По итогам прошлого года продажи поддельных товаров в интернете увеличились на 15%. Ожидается, что результаты 2015 года будут еще менее утешительными для производителей.

На данный момент UGG Australia ведет судебные процессы против 60 тысяч сайтов, продававших контрафактную продукцию под маркой бренда. С 2007 года компания закрыла около 300 тысяч мошеннических предложений на торговой интернет-площадке портала Alibaba-Taobao. Было изъято более 2,5 миллионов единиц контрафактного товара.