Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Амаль Клуни поселилась в деревянной хижине и отказалась от дорогого кольца

23.11.15 19:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Амаль Клуни поселилась в деревянной хижине и отказалась от дорогого кольца

Джордж и Амаль Клуни продолжают обустраивать свое поместье в Беркшире, которое приобрели в 2014 году, после свадьбы, за 10 миллионов фунтов. Пара отказалась от идеи установки камер по периметру усадьбы, но пока еще доставляет неудобства соседям продолжающимся ремонтом 9-комнатного особняка XVII века постройки и благоустройством территории: строительством бассейна и 12-местного домашнего кинотеатра. Как сообщили Daily Mail местные жители, они очень надеются, что эта эпопея скоро закончится, поскольку десятки строительных машин на местных дорогах губят их тихий образ жизни.

В сам дом 54-летний актер со своей 37-летней супругой еще не въехали, но, как и собирались, поселились в поместье. Для жизни они построили небольшой деревянный домик прямо на берегу реки, которая протекает по их территории. Это маленькое семейное гнездышко сколочено из обструганных некрашеных досок, со стеклянными дверями, лестницей к самой воде и большими качелями на крыльце и совершенно не похоже на дом «звезд», хотя при этом идеально вписалось в ландшафт.

Скромность Амаль Клуни проявилась и в ее недавнем заявлении, что она собирается оставлять дома свое дорогое обручальное кольцо, когда отправляется на работу. По словам супруги Клуни, укаршение с алмазом с семь каратов стоимостью почти 700 долларов является слишком ярким и дорогим для работы адвоката по правам человека. Ведь на службе ей приходится иметь дело с людьми из разных социальных слоев и различного достатка, к тому же оно может отвлекать от работы. По словам Амаль, она планирует заменить кольцо не левой руке, которое подарил ей будущий муж на помолвку в апреле 2014 года, на более скромное ювелирное изделие из драгметаллов.