Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.07.2017
25.07.2017
24.07.2017

Григорий Лепс не испытывает сожалений о бойкоте «Золотого граммофона»

23.11.15 13:55 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Григорий Лепс не испытывает сожалений о бойкоте «Золотого граммофона»

Григорий Лепс прокомментировал свой бойкот «Золотого граммофона» — несколько месяцев назад артист пообещал, что не появится на мероприятии в знак поддержки экс-главы «Русского радио» Сергея Кожевникова, и сдержал слово (в отличие от многих коллег, которые пришли на церемонию).

— Каждый артист сам решает, как поступать в той или иной ситуации. Я в данном случае также принял свое решение — не идти на «Золотой граммофон». Менять его я не собирался. Также сожалений по этому поводу никаких не испытываю! — заявил Лепс в интервью Super.ru. — Оправдываться или объясняться со мной никто не должен, как и я ни перед кем. Это неправильно. Для меня лично всегда были не так важны награды. Не важно, какая это премия. Приятно? Да. Но по сути, это никак не влияет на заполняемость зрительного зала. Людям, которые ходят на концерты — им, в общем-то все равно, есть у меня «Золотой граммофон» этого года, или нет. Главное — не останавливаться, как артисту, развиваться дальше и выпускать хороший, качественный материал. Я этому отдаю много сил, средств и времени.

По словам артиста, он «ничего не потерял» от того, что отказался присутствовать на «Золотом граммофоне».

— Что касается моих песен на «Русском радио», я знаю, они звучат и сейчас каждый день, — рассуждает Лепс. —Вот недавно в эфире появился наш дуэт с Ани Лорак «Уходи по-английски». Недавно на «Авторадио» состоялась премьера новой песни «Я поднимаю руки». Так что мне грех жаловаться.