Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Приказчиков выбрал первого финалиста «Высшей пробы»

22.11.15 21:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Приказчиков выбрал первого финалиста «Высшей пробы»

Первый полуфинал интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» прошёл в Rose Bar 21 ноября 2015 года. В финал вышла певица Romadi. Специальными гостями тура стали лидер группы «Пицца» Сергей Приказчиков (на фото) и певица Габриэлла.

- Я никогда не участвовал в музыкальных конкурсах, но мне было очень интересно наблюдать за происходящим на сцене, - признался Сергей Приказчиков. - Но сегодня мне очень понравились все конкурсанты - и группа «Ботаникал Гардэн», и группа «Кванты», и девушка по имени Romadi. У меня был фаворит, но высший балл я отдал другому участнику, потому что уверен, что тот, кто мне понравился больше всех, и так выйдет в финал. Что касается самого конкурса, то, он произвел на меня очень приятное впечатление, и особенно, конечно, меня подкупило то, что все ребята исполняют свой авторский материал.

Певица Romadi знакома многим по проекту «Артист» и фестивалю «Новая волна». Всякий раз девушке не хватало самой малости, чтобы победить. Её соперник по финалу определится 28 ноября, когда на сцене Rose Bar встретятся хитмейкер Ёлки Егор Солодовников, группа Carryinag Goodness и Данил Буранов.