Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джейсон Деруло нашел новую любовь накануне Нобелевского концерта

21.11.15 21:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джейсон Деруло нашел новую любовь накануне Нобелевского концерта

Джейсон Деруло нашел новую любовь: он встречается с моделью и начинающей актрисой Дафной Джой («Пираты Карибского моря: На странных берегах»). Джой так же известна как бывшая девушка 50 Cent и мать его 3-летнего сына Сира. Джейсон опубликовал фотографию с Дафной в инстаграме 20 ноября 2015 года, хотя позже удалил ее. Это первая новость из личной жизни Деруло после того, как год назад он расстался со своей предыдущей девушкой – актрисой и певицей Джордин Спаркс.

Но эта радость не единственная в жизни музыканта. Как сообщает Billboard, Джейсон Деруло приглашен выступить на 22-м ежегодном концерте Нобелевской премии мира, который пройдет в Осло 11 декабря. Кроме него в мероприятии примут участие норвежские музыканты - группа A-Ha, певица Аврора и DJ Kygo и исполнительница из Туниса Эмель Матлути, что важно, поскольку премию мира в этом году получили ее земляки - органазция National Dialogue Quartet за их достижения в борьбе за демокакратию в Тунисе.

- Участие в концерте в честь нобелевских лауреатов станет одним из важнейших моментов в моей музыкальной карьере, - признался Деруло. – Это большая честь - быть связанным с такой уважаемой и культовой премией.

Концерт впервые будет транслироваться в пряомом эфире на YouTube.