Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кейт Бекинсейл разводится

21.11.15 18:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кейт Бекинсейл разводится

Кейт Бекинсейл («Перл-Харбор», «Всё путём») рассталась с мужем – режиссером Леном Уайзманом («Крепкий орешек-4», «Другой мир») после одиннадцати лет совместной жизни. Об этом сообщил журналу People осведомленный источник. По его данным, они приняли это решение еще несколько месяцев назад:

- Никаких драм и скандалов не было, это вообще не в стиле Кейт. У них было слишком много работы, разные графики, и они отдалились друг от друга. Но Лен и Кейт по-прежнему общаются и даже проводят вместе время, когда оба одновременно оказываются в Лос-Анджелесе.

42-летняя актриса и 42-летний режиссер познакомились 2003 году на съемках фильма «Другой мир» и поженились в 2004-м. Общих детей у них нет, но у Бекинсейл есть 16-летняя дочь Лили от ее предыдущего бойфренда – актера Майкла Шина. По словам другого источника, Уайзман любит ее, как родного ребенка, и собирается продолжать заботиться о девушке. К слову, Лена уже видели несколько раз с новой пассией – 24-летней моделью и начинающей актрисой СиДжей Франко – и без обручального кольца на пальце.