Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017
12.01.2017

Рената Литвинова нашла новую работу

21.11.15 13:34 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Интернет и масс-медиа
Рената Литвинова нашла новую работу

Рената Литвинова назначена креативным директором журнала о моде Numero, входящего в медиагруппу ACMG нового владельца российского Forbes Александра Федотова. 20 ноября 2015 года актрису и режиссера представили в новой должности редакции издания, сообщает «Коммерсантъ».

ACMG (Artcom Media Group) Александра Федотова издает российскую версию основанного во Франции журнала Numero с марта 2013 года. В течение года после запуска должность editor-at-large российского издания занимал Андре Леон Тэлли, до этого 30 лет проработавший в американском Vogue. В должности главного редактора журнал возглавляет Юлия Машнич.

В ACMG также входят журнал SNC и российские версии L`Officiel, Port, Interni, Objekt, Golf Digest, сайты Trendspace.ru и russiandesignhub.ru.

- Думаю, найдутся люди, которые назовут назначение Ренаты Литвиновой креативным директором Numero — а именно так я для себя определяю editor-at-large по-русски — неожиданностью. Для меня же ее приход в этот журнал совершенно закономерен,— прокомментировал господин Федотов.

Рената Литвинова, по его словам, как «икона стиля» обладает безупречным вкусом и может принести изданию «свежие идеи».

Сама госпожа Литвинова передала через представителя ACMG, что «с гордостью приняла предложение» и рассчитывает «всячески способствовать репутации Numero в желании быть не похожим ни на кого».

- Для меня это новый опыт в своей жизни, очень амбициозный вызов, в том числе и мне самой,— отметила она.