Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бьорк в 11 цитатах

21.11.15 07:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бьорк в 11 цитатах

Исландской певице Бьорк 21 ноября 2015 года исполняется 50 лет. В честь ее юбилея InterMedia публикует 11 мыслей экстравагантной дивы о жизни, эмоциях и отношениях с миром.

«Мне кажется, что религия — это ошибка. Меня изматывает ее категоричность суждений. Думаю, атеистам стоит начать громко привлекать к себе внимание, как это делает религиозный народ».

«В твоем теле есть определенные эмоции, которые не разделит даже самый близкий друг. Но если ты найдешь подходящий фильм или книгу, они поймут тебя».

«Никогда не понимала смысл слова «одиночество». Сколько я себя помню, всегда состояла в оргии с небом, океаном и природой».

«Я не жду от людей понимания. Это было бы довольно самонадеянно. Мне кажется, в мире есть много людей, которых вообще никто не понимает».

«Если честно, меня штырит в магазинах секонд-хенд. Подозреваю, что там вступает в силу мой охотничий инстинкт».

«Эмоции не были созданы для того, чтобы простаивать без дела. Люди должны полностью отдаваться переживаниям. У меня есть такое ощущение, как будто часы тикают. Вот, например, я ем немного, но действительно люблю поесть. Мне нравится быть точной и определенной. К этому надо относиться с уважением».

«Будучи человеком, одержимым музыкой, я всегда слышу у себя в голове какую-то песню, обычно это моя собственная мелодия. Так было всю мою жизнь».

«Люди часто спрашивают меня об эскимосах. Но в Исландии нет эскимосов».

«Феминистки вгоняют меня в смертельную скуку. Я следую своим инстинктам, и если это в какой-то степени помогает юным девушкам, то здорово. Но я бы была рада, если бы они расценивали это как урок и следовали своим инстинктам, а не имитировали кого-то».

«Похоронный бизнес — это такая эмоциональная манипуляция. Я бы хотела, чтобы меня бросили в море или сожгли — что-то, что бы не вызывало такой шумихи».

«Было очень лестно, если бы обо мне думали как о человеке, который воспевает жизнь».