Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

T.C.I. обвиняет новосибирского партнера в клевете после срыва концерта Limp Bizkit

19.11.15 20:32 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
T.C.I. обвиняет новосибирского партнера в клевете после срыва концерта Limp Bizkit

Концертное агентство T.C.I., организовавшее гастроли Limp Bizkit по России, выпустило официальное заявление по поводу несостоявшегося выступления американской группы в Новосибирске.

- На днях, после объявления концертным агентством T.C.I. об отмене новосибирского концерта группы Limp Bizkit, в СМИ распространилась ложная и порочащая честь компании информация о вымогательстве нашим агентством денежных средств у местного организатора Алексея Пахомова, - говорится в поступившем в редакцию агентства InterMedia письме концертного агентства. - Официально заявляем, что все заявления такого характера, а также информация о том, что со стороны ИП Пахомова были выполнены все обязательства по договору – вопиющая и циничная ложь. Обращаем ваше внимание, что доказательства выполнения обязательств, о которых сообщил Алексей в своем обращении к новосибирским поклонникам, так и не были представлены.

Концертное агентство T.C.I. планирует отстаивать свои права в суде.

- Мы сделали все возможное, чтобы концерт Limp Bizkit в Новосибирске состоялся, но призвать местного организатора к выполнению условий контракта нам не удалость, - говорят в T.C.I. - Мы выражаем свое сожаление и приносим искренние извинения новосибирским фанатам.

Ряд деятелей концертного бизнеса поддержал своих коллег из T.C.I.

- Наша компания работала в Новосибирске с Пахомовым по двум проектам - Korn и Roxette, - вспоминает президент компании «Русский шоу-центр» Владимир Зубицкий. - Впечатления от работы и общения остались самые неприятные. Когда работали по Korn, концерт состоялся, но был под угрозой срыва, потому до последнего проблемы с оплатой расходов за оборудование. Что касается Roxette, то Алексей долгое время не мог сделать предложение по концерту. Потом он его делал, менял, потом его отменял, и так было до бесконечности, далее он отказался от этого проекта и перенаправил нас на своего, так называемого, партнера Игоря Хромова из Барнаула. Мы провели концерт, но Игорь не расплатился с нами и до сих пор должен нам крупную сумму денег. Дошло до того, что уже стало бесполезно с ними вести какие-либо переговоры. Сейчас его дело о долге находится в суде Барнаула. Мы призываем всех промоутеров ни коем образом не сотрудничать с ними во избежание аналогичных ситуаций.

С ним согласен глава Eventation Group Сергей Мурадов.

- Алексей Пахомов систематически не исполняет взятые на себя обязательства, что ставит под сомнение возможность дальнейшего сотрудничества с данным промоутером, - говорит он. - В данном случае я имею ввиду ситуацию с туром Skillet, который был организован компанией Eventation в ноябре-декабре 2013 года. Как партнер Алексей ведет себя неприемлемо и не выполняет элементарных финансовых обязательств. Спустя два года долг Алексея перед нашей компанией по данному проекту все еще не закрыт.