Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд снимают кино

19.11.15 19:13 Разделы: Кино, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд снимают кино

Кристен Стюарт снимается в короткометражном фильме «Once and Forever», режиссером которого выступает креативный директор дома моды Chanel Карл Лагерфельд. Ожидается, что премьера состоится 1 декабря 2015 года в Риме на показе новой коллекции Métiers d’Art.

Как уже сообщалось ранее, Кристен исполняет роль молодой актрисы, которая собирается играть молодую Коко Шанель в биографическом фильме, а Джеральдин Чаплин должна исполнить роль Шанель в зрелые годы. В одной из сцен Стюарт появляется в блузке и шерстяном костюме, как у юной королевы моды, и громко распевает “Ko Ko Ri Ko” и “Qui qu’a vu Coco” (именно благодаря этому модельер получила свое прозвище, ставшее брендом), в другой – актриса ругается с режиссером (которого играет Жереми Элькайм) по поводу трактовки своей роли.

- Я думаю, что она одна из величайших актрис своего поколения, - отозвался о Кристен настоящий режиссер фильма Карл Лагерфельд в интервью WWW. – Она дает очень правильную эмоцию и интенсивность практически с первого дубля, так что с ней очень легко работать. Впрочем, как и с Джеральдин.

Стюарт в свою очередь заявила, что методы Лагерфельда как режиссера очень необычны и даже уникальны: весь фильм, включая диалоги, находится у него в голове, а на площадке он лишь выдает лаконичные команды.

- У нас не было даже сценария, - призналась актриса. – Со стороны это выглядело так, будто Карл всё придумывает на ходу. Возможно, так оно и есть. Но его интерес к кино совершенно неподдельный, и работа с ним вдохновляет.
- На самом деле у меня продумано всё, вплоть до мельчайших деталей костюмов, - парирует режиссер-модельер. – Мне нравится импровизация, но только профессиональная и хорошо подготовленная.

11-минутный фильм «Once and Forever» станет двадцатым по счету, снятым Лагерфельдом для Chanel с 2008 года. Но он не уверен, что когда-нибудь замахнется на полный метр:

- Если только у меня будет полнометражное время для этого. И я боюсь заскучать, если мне три месяца придется снимать один и тот же фильм. Ну и, конечно, это вряд ли будет трагедия. Не мой жанр. Скорее, что-то развлекательное и веселое.