Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Нецензурное название новогоднего шоу всколыхнуло общественность

19.11.15 15:10 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Нецензурное название новогоднего шоу всколыхнуло общественность

Одно из московских новогодних представлений привлекло внимание общественности. Шоу под названием «Ах у ели, ах у елки», которое пройдет в новогоднюю ночь в развлекательном комплексе «Галактика», вызвало широкий резонанс в интернете — пользователи недоумевают, чем руководствовались создатели программы, выбирая подобный заголовок.

Свое возмущение в ЖЖ высказал писатель Сергей Лукьяненко.

— Вообще-то я был уверен, что подобная реклама осталась в начале двухтысячных. Или в дикой глухой провинции. Ан нет. Центр Москвы, можно сказать. Ах у ели совсем, — написал он, сопроводив пост говорящей афишей представления (в которой, к слову, отсутствуют запятые после слова «ах»).

Не остался в стороне и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов — чиновник пообещал разобраться с сомнительной рекламой.

— Как быдлогопы получили возможность писать всё, что они хотят, поскольку их узкий, иссушенный алкоголем мозжечок на больший креатив не способен? Этот креатив на уровне наскальной живописи общественного туалета на вокзале. Почему эти животные имеют право размещать такую рекламу и кто их выпустил из клетки — это большой вопрос, — заявил Милонов в эфире «Русской службы новостей».

Дозвонившемуся в развлекательный центр корреспонденту «Комсомольской правды» пояснили, что название — не что иное, как юмор.

— Название с подтекстом! Но ничего плохого в нем не подразумевалось. Просто надо правильно ставить ударения, запятые и паузы. А не читать одним текстом, — заявили представители РЦ.