Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ёлка согрела счастье внутри нового клипа (Видео)

19.11.15 14:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ёлка согрела счастье внутри нового клипа (Видео)

Певица Ёлка представила видеоклип на песню «Грею счастье». Новинка была опубликована на официальном YouTube-канале продюсерского центра Velvet Music 19 ноября 2015 года.

Музыку и слова «Грею счастье» написал автор хита «Прованс» Егор Солодовников. Как рассказала Ёлка в интервью Glamour, композиция затрагивает тему аутизма, которая волнует ее в последнее время. На создание песни Егора вдохновил, в частности, фильм «Антон тут рядом», который ему отправила исполнительница.

– Отправила фильм «Антон тут рядом» и еще один, тоже про мальчика с аутизмом, потому что эта тема трогает меня в последнее время. И Егор написал невероятно светлую композицию «Грею счастье», – поделилась Ёлка.

Оптимизм песни на экране передал Игорь Шмелев, ставший режиссером и оператором клипа. Ёлка очутилась в ирреальном белом пространстве. Там у скомканной бумаги вырастают ноги, а из окон смотрят огромные глаза. Сама певица предстаёт в ролике с помадой удивительных расцветок и шарообразной прической – под стать сюрреалистическим образам, которые ее окружили.

- Огромное счастье работать с людьми, которых ты хорошо знаешь. Игорь Шмелев и его команда BROPRO – это те люди, в которых я уверена на сто процентов, - рассказывает певица. - От другого человека ту информацию, к которой я, возможно, отнеслась бы с недоверием, от Шмелева я воспринимала с восторгом. В его вкусе я не сомневаюсь ни капли.

Нам хотелось составить немного сумасшедший видеоряд на красивую, легкую песню, чтоб она не была уж шибко «приторной». И когда эту идею с таким удовольствием подхватил Игорь, я ликовала и буквально хлопала в ладоши! А на площадке случилась абсолютная магия – наше легкое безумие разделили абсолютно все, мы очень много импровизировали, шутили, смеялись. Это счастье, когда вся команда не просто профессионально работает, а делает это с удовольствием! И мне очень хочется верить, что зрители это почувствуют, ведь главная задача нашего клипа – вызвать у нас с вами добрую улыбку!