Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дженнифер Лоуренс сожалеет о невовремя выпитом алкоголе

19.11.15 13:23 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Лоуренс сожалеет о невовремя выпитом алкоголе

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс сообщила, что сожалеет о том, что напилась перед съемками своей первой постельной сцены в «Пассажирах». 25-летняя актриса пыталась таким образом «успокоить нервы», когда ее партнером выступал Крис Пратт. Впрочем, по словам Лоуренс, выпивка не сделала ее более опытной, а только ухудшила положение.

- Буквально пару недель назад я снималась в своей первой постельной сцене, и она была по-настоящему странной. Я сильно напилась, но не успокоилась, мне стало только тревожнее. Когда я пришла домой, я долго спрашивала себя: «Что я сделала? Даже не знаю».

Лоуренс призналась, что ей было неловко, т.к. Пратт женат на ее подруге Анне Фэрис:

- Это был первый раз, когда я целовала женатого мужчину, и меня жгло чувство вины. Знаю, что это моя работа, но я не могла приказать своему организму забыть об этом.

Кроме того, как сообщает британская газета Daily Mail, на красной дорожке в честь премьеры последней части франшизы «Голодные игры» в Нью-Йорке Дженнифер Лоуренс выпила «приветственный» шот с бурбоном, и необыкновенное выражение ее лица успели запечатлеть фотографы.