Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Николь Шерзингер встречается с Григором Димитровым

18.11.15 19:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Николь Шерзингер встречается с Григором Димитровым

Николь Шерзингер, по слухам, закрутила роман с бывшим бойфрендом Марии Шараповой – Григором Димитровым.

Как сообщил изданию Sun анонимный источник, 37-летняя певица и 24-летний теннисист встречаются совсем недавно, но «совершенно околдованы друг другом», хотя это не мешает им хранить свои чувства в тайне:

- Они очень осторожны, стараются не появляться вместе в общественных местах, чтобы не привлекать лишнее внимание и не попадать в объективы фотографов.

Николь вообще неравнодушна к молодым спортсменам: после длительного романа с 30-летним гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, с которым они окончательно расстались в феврале 2015 года, он уже успела завести отношения с 23-летним игроком греческого футбольного клуба «Олимпиакос» Пайтимом Касами (их застукали летом в отеле папарацци). Впрочем, если предыдущая интрижка бывшей девушки никак не тронула Хэмилтона, то, по некоторым данным, информация о романе Шерзингер с Димитровым задела его за живое, и он очень расстроен, понимая, что окончательно ее потерял.

Григор в свою очередь в несколько лет встречался с Марией Шараповой (они расстались в июле этого года), ходили также слухи о его романе с главной Машиной соперницей на корте – Сереной Уильямс.