Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Чарли Шин продает два дома, чтобы поправить свое состояние

18.11.15 17:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Чарли Шин продает два дома, чтобы поправить свое состояние

Чарли Шин в интервью о своем ВИЧ-положительном статусе признался, что за те годы, что он скрывал диагноз и платил за лечение, а также за молчание тем, кто о нем знал, он несколько поиздержался.

- Моя финансовая ситуация на сегодняшний день оставляет желать лучшего, - сообщил актер, потративший, по некоторым данным, порядка десяти миллионов на «охрану» своего секрета.

Как стало известно Variety, чтоб улучшить свое материальное положение, Чарли выставляет на продажу два из трех своих домов в закрытом жилом сообществе Mulholland Estates в Беверли-Хиллз. Один – вилла в испанском стиле площадью 615 квадратных метров, с пятью спальнями, которую он приобрел в 2012 году за 4, 8 миллиона долларов, второй – 6-комнатный особняк в 838 квадратных метров, который он купил в 2011 году почти за семь миллионов. Для жизни у Шина останется самый большой дом площадью 736 квадратных метра, который он купил в 2006 году за 7,2 миллиона долларов. В разгар успеха сериала "Два с половиной человека" Чарли Шин был самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении: за каждый эпизод он получал 1,9 миллиона долларов, - но был уволен со скандалом из проекта в 2011 году.

Деньги актеру понадобятся как на продолжение лечения и содержание пятерых детей и одной внучки, так и на возможные судебные издержки: по слухам, против него готовятся подать иски некоторые из его сексуальных партнерш.