Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Вэл Килмер снимется в «Лучшем стрелке-2»

18.11.15 16:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Вэл Килмер снимется в «Лучшем стрелке-2»

Вэл Килмер вслед за Томом Крузом заявил, что готов сниматься в продолжении фильма «Лучший стрелок».

- Я только что получил предложение сниматься в «Top Gun-2», - написал актер в фейсбуке. – Не часто я говорю «да», даже не читая сценарий. Ну, только если мне предлагают сниматься с Джином Хэкмэном или режиссер – Фрэнсис Форд Коппола. В данном случае прозвучали два имени: Том Круз и Джерри Брукхаймер, - и я немедленно дал согласие. Нам, конечно, будет не хватать Тони Скотта (режиссер умер в 2012 году. – Прим. InterMedia), но давайте запустим несколько истребителей снова! Мы так долго к этому шли, и моя роль будет сильно отличаться от того, что я играл в первой части… В общем, давно меня так не радовал телефонный звонок моего агента.

Поклонники Килмера тут же поинтересовались, достаточно ли он здоров, чтобы сыграть летчика-истребителя после перенесенной в январе 2015 года операции на горле, тем более что недавно появились слухи, что у Вэла новая опухоль, и он чуть ли не при смерти.

- Я совершенно здоров, - ответил актер. – Не верьте статьям, в которых написано «источники сообщили», потому что, если они даже не могут назвать себя и степень своих отношений со мной, то как можно им доверять? Что могут медсестра или работник парковки, которым сунули 50 баксов, знать о моем здоровье?

Фильм «Лучший стрелок» Тони Скотта вышел в 1986 году, стал хитом проката и получил две номинации и одну премию «Золотой глобус» и четыре номинации и одну статуэтку «Оскара» (в обоих случаях награды удостоилась песня из фильма «Take My Breath Away»). Том Круз сыграл в фильме лейтенанта Пита Митчелла по кличке «Мэверик», а Вэл Килмер - лейтенанта Том Казански по прозвищу «Айсмэн».

Кто станет режиссером сиквела, вместо покойного Тони Скотта, пока не известно, как и дата начала съемок. Сценарий для продюсера проекта Джерри Брукхаймера пишет целая команда авторов, куда входят Питер Крэйг («Город воров» и две последние части «Голодных игр»), Джастин Маркс («Перемотка», «Уличный боец»), Эшли Миллер и Зак Стенц («Тор», «Люди Икс: Первый класс).