Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Найк Борзов покажет средневековый рок-н-ролл на презентации «Молекулы»

18.11.15 09:43 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Найк Борзов покажет средневековый рок-н-ролл на презентации «Молекулы»

Найк Борзов представит свой новый альбом «Молекула» в клубе «16 тонн» 4 и 5 декабря 2015 года. Пластинка, записанная в стиле, которыйсам музыкант называет «этно-техно», увидит свет 1 декабря. По словам создателей, «Молекула» представляет собой своеобразный творческий эксперимент, «соединивший в себе первобытную мощь кахона и бонгов в переплетении с гитарами, философской лирикой и голосом Найка».

- Если бы рок-н-ролл придумали в Средневековье, то наверно он бы звучал так, как моя новая программа, - описывает свою работу музыкант. - Здесь другая история, отчего у публики меняется отношение к акустической музыке в принципе. Сюда еще подходит термин unplugged — без подключения к электричеству. Хотя у меня два гитариста играют с использованием современных высокотехнологичных приборов. Сама перкуссия звучит как аналоговая драм-машинка, собственно, с этого моего ощущения и началась идея сделать #этнотехно. Так первобытность, шаманизм соединяется с современностью и песенностью.

В релиз войдет около двадцати старых песен Найка Борзова в новых аранжировках, а также две ранее не издававшиеся композиции – «Ева» и «Молекула».

Начало в 20.00.