Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джастин Бибер, The Vamps и Кайли Миноуг почтили память друзей, погибших в Париже

17.11.15 18:33 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Джастин Бибер, The Vamps и Кайли Миноуг почтили память друзей, погибших в Париже

Джастин Бибер потерял друга во время серии терактов в Париже 13 ноября 2015 года. Гибель Томаса Аяда подтвердил 16 ноября 2015 года главный исполнительный директор Universal Music Group Люциан Грэндж.

- Не могу перестать думать о Париже и моем друге Томасе, которого мы потеряли в результате этой трагедии, - написал Джастин в соцсетях. – Он был частью нашей команды много лет, и я хотел бы, чтобы у меня было больше времени, чтобы его поблагодарить. Убедитесь, что вы цените тех людей, что рядом с вами. Спасибо, Томас, за всё, что ты для меня сделал. Я ценю тебя и скучаю. Мои мысли и молитвы с твоей семьей и друзьями.

Ранее также стало известно, что во время теракта погиб менеджер выступавшей в Bataclan группы Eagles of Death Metal Ник Александер (его помянула трогательным постом в твиттере Кайли Миноуг), а также две человека из французской команды английской группы The Vamps.

- Мы хотим передать наши глубочайшие соболезнования семьям и друзьям Томаса и Мари, которые были частью нашей большой команды во Франции и трагически скончались в пятницу вечером в Париже, - написали музыканты в фейсбуке, опубликовав фото погибших. – Нам будет их очень не хватать, и мы всегда будем их помнить.