Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Вячеслав Бутусов стал редактором Metro

17.11.15 18:06 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Вячеслав Бутусов стал редактором Metro

Лидер группы «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов попробовал себя в качестве «звездного редактора» петербургской газеты Metro. Выпуск, в создании которого принимал участие музыкант, увидел свет 16 ноября 2015 года. Правда, исполнитель побывал в редакции газеты днем 13 ноября до того, как случились парижские теракты, поэтому часть номера впоследствии пришлось переверстать. Тем не менее сотрудники Metro уверяют, что все «мирные» страницы газеты вышли под его редакцией.

На планёрке обсудили все текущие новости и специальные проекты. Особенно «звездного редактора» заинтересовали полосы, посвящённые недвижимости.

– Петербург – это два города в одном, – сказал Вячеслав Бутусов. – Во-первых, это центр и микрорайоны. Во-вторых, есть солнце – это одна история, нет солнца – совсем другая. Это я заметил как человек сторонний, пока проходил тест на звание жителя города.

В коридоре лидер «Ю-Питера» задержался возле галереи с портретами гостей Metro.

– Боря, привет, давно не виделись, – поздоровался Бутусов с портретом Бориса Гребенщикова. И, обращаясь к журналистам, уточнил: – К сожалению, редко встречаемся. Борис как ракета – всё время в разъездах, куда его только не заносит.

Кстати, этой осенью Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» получили официальные страницы «ВКонтакте». Теперь на них можно будет следить за всеми новостями группы.