Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Филипп Киркоров показал интригу цвета «Индиго» (Видео)

17.11.15 13:35 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров показал интригу цвета «Индиго» (Видео)

Презентация клипа «Индиго» Филиппа Киркорова состоялась 16 ноября 2015 года в отеле Four Seasons. Несмотря на то, что фойе и холл перед залом очень вместительные, у прессы возникли серьезные проблемы «с размещением». Журналистов и фотографов было столько, что за ценные кадры и интервью разворачивалась настоящая борьба. На презентацию клипа был приглашен весь цвет российского шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон с женой Нелли, Лев Лещенко, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Владимир Винокур, Александр Буйнов, Григорий Лепс, Аркадий Укупник с женой Натальей, Михаил Куснирович, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Лариса Гузеева с дочкой Олей, певица Слава с мужем Анатолием, Ксения Собчак, Александр Олешко, Алсу, Анжелика Агурбаш, Полина Гагарина с мужем Дмитрием, Сергей Лазарев, Вадим Верник и многие другие. На вечере не смог присутствовать автор слов Михаил Гуцериев, к которому были обращены тёплые слова благодарности от Филиппа.

Несмотря на такой размах, царила атмосфера не пафосной премьеры клипа, а самой обычной дружеской вечеринки, в чём огромная заслуга Филиппа Киркорова. Несмотря на лёгкое волнение перед презентацией клипа, он то и дело «подлетал» к каждому гостю и искренне радовался его присутствию на таком важном для него мероприятии.

Ведущий вечера Иван Ургант признался, что когда ему предложили приехать «к Филиппу», он не смог отказаться!

- Неужели я бы так приехал к кому-нибудь, кроме Филиппа? - пошутил Иван.

Впрочем, о его шутках в этот вечер и вовсе можно писать отдельную статью. Весь зал просто взрывался от смеха почти каждую минуту.

- Для певца премьера клипа - это как премьера фильма,- признался Филипп.

Он подробно и с восторгом рассказывал не только о самом съёмочном процессе, но и о тех, кто помог ему в создании небольшой экранной истории. Он пригласил на сцену режиссера Олега Гусева, стилиста Алишера Каримова, своего директора и соратника Геннадия Рыбака и свою невероятно красивую партнёршу Викторию Лопыреву. Она поведала всем гостям, что столько лет мечтала сняться в клипе у Филиппа, и когда тот позвонил ей и предложил роль, она от радости завизжала в трубку. Виктория и Филипп составили друг другу такую прекрасную пару, что Александр Буйнов от переизбытка чувств закричал «Горько!»

Филипп напомнил всем гостям о последних печальных мировых событиях, особенно о падении «боинга» и серии терактов в Париже. (Кстати говоря, именно оттуда Филипп и «начинает» своё путешествие в клипе…) Но жизнь продолжается, и Киркоров дал старт к запуску видео на экраны. Режиссёр оригинально отобразил образы, заложенные в стихах Михаила Гуцериева, и снял юмористическую, сюжетную и неповторимую историю, в которой Филипп «путешествует» по разным странам в поисках ответа на вопрос. Все спешили поздравить главного героя мероприятия с такой потрясающей работой.

Перед премьерой своими впечатлениями поделился режиссер Олег Гусев:

- Мы с Филиппом работаем уже больше 20 лет, и за это время сняли довольно много разных работ. Но могу сказать точно – мне такие клипы, как «Индиго», снимать еще не приходилось. С массой спецэффектов, графики, роскошными декорациями и костюмами».

Виновник торжества после представления клипа вновь вышел на сцену, но уже не говорить, а петь. После уже полюбившейся зрителям композиции «Кумир», Филипп представил номер на песню «Индиго» с балетом «Рецитал», а затем пригласил на сцену свою любимую группу «Фрукты», которая уже успела завоевать огромную популярность в нашей стране. И с ними же он спел один из своих бессметрных хитов «Жестокая любовь». В этот момент все звёздные гости превратились в самых настоящих фанатов Филиппа, а в зале началась настоящая гаджетомания: гости вели трансляции в «Перископе», выкладывали фото и видео в инстраграм, и, конечно, пели. Папа Филиппа Бедрос и вовсе танцевал с очаровательной дамой (как мы позже выяснили,ею оказалась жена директора Филиппа Татьяна Рыбак).

Телепремьера клипа состоится 17 ноября на всех музыкальных каналах.

WorldPodium.ru специально для InterMedia